Mardi et Jeudi : 8:30 - 12:30 & 15:00 - 19:00
Mercredi et Samedi : 8:30 - 12:30
Lundi & Dimnache : Fermé
Mardi et Jeudi : 8:30 - 12:30 & 15:00 - 19:00
Mercredi et Samedi : 8:30 - 12:30
Lundi & Dimnache : Fermé
Vous recherchez un traiteur capable de sublimer vos réceptions avec des plats raffinés ? Nous vous proposons un service irréprochable et une grande variété de buffets chauds ou froids, sucrés ou salés.
Nous intervenons dans tout le département de la Meuse, notamment à Fains-Véel, Bar-le-Duc et Saint-Dizier. Nous vous proposons des créations personnalisées selon vos envies, vos convictions alimentaires, et votre budget.
De l'entrée aux desserts, chaque prestation est sur-mesure. Nous réalisons des buffets dînatoires, qu’ils soient chauds ou froids, et vous conseillons dans le choix des vins. Nous mettons également à disposition de la vaisselle selon vos besoins.
Avec plus de 25 ans d’expérience, Jérôme Leseur, charcutier de métier, garantit des produits de qualité certifiés Label Rouge et Blason Prestige pour le Bœuf Limousin. Spécialistes des petits pâtés et des quiches lorraines, nous mettons tout notre savoir-faire à votre service.
Pour toute demande, contactez-nous par téléphone ou par mail. Nous vous conseillerons et établirons un devis gratuit pour une transparence totale. Tickets restaurant et cartes tickets restaurant sont acceptés pour plus de flexibilité.
Vous souhaitez faire appel à nos services pour un événement à Bar-le-Duc, Saint-Dizier ou dans les environs ?
Que ce soit pour un apéritif dînatoire, un buffet froid ou chaud, ou encore des plats personnalisés, nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes.